今日はみなさん大好き、沖縄そばですよ!
但し、今回の料理人は担当ではなく、担当の義理の弟君です!!

見てください、本格的でしょ?
彼は、そばを作るために「マイ寸動」を購入するほどの沖縄そばマイスターです。
彼の作り方は、かなり研究されていて、とてもじゃありませんがここで公開することはできません・・・。
しかし、メチャクチャ美味い!!!!!!!!
もう、これは、お店を出せるほどのレベルです!
かなりの時間をかけて、出し骨を煮込み、煮込み、そして煮込む!
その味わい、コク深い味わいながら一切えぐみのないすっきり味!!

丁寧に、ひたすら時間をかけてお出汁と三枚肉を煮込んでいきます!

三枚肉も、口に入れるととろけるほど!
そして完成!!

シンプルに、三枚肉とかまぼこのみ。
これが本当に「美味し!!!」
美食研究科の海〇雄山先生にも、ご試食いただきたいほどの出来でした!
ご馳走様でした!!