サポート

沖縄スバルOKINAWA SUBARU

スタッフブログ

【豊崎店】それいけ!男のキッチン!沖縄そば編

2021.03.04 スタッフブログ 豊崎店
みなさん、こんにちは!

今日はみなさん大好き、沖縄そばですよ!

但し、今回の料理人は担当ではなく、担当の義理の弟君です!!

見てください、本格的でしょ?

彼は、そばを作るために「マイ寸動」を購入するほどの沖縄そばマイスターです。

彼の作り方は、かなり研究されていて、とてもじゃありませんがここで公開することはできません・・・。

しかし、メチャクチャ美味い!!!!!!!!

もう、これは、お店を出せるほどのレベルです!

かなりの時間をかけて、出し骨を煮込み、煮込み、そして煮込む!

その味わい、コク深い味わいながら一切えぐみのないすっきり味!!

丁寧に、ひたすら時間をかけてお出汁と三枚肉を煮込んでいきます!


三枚肉も、口に入れるととろけるほど!

そして完成!!

シンプルに、三枚肉とかまぼこのみ。

これが本当に「美味し!!!」

美食研究科の海〇雄山先生にも、ご試食いただきたいほどの出来でした!

ご馳走様でした!!

 
どんな情報をお探しですか? subaru